HOME > お土産開発プロジェクト > 第2回 2021年12月13日
第2回 2021年12月13日
試食検討会inつくば栄養医療調理製菓専門学校
お土産開発プロジェクト第二回目は、
いよいよ「コルカリーノ」の染野さんと「芋千」の冨岡さんに試作品をお持ちいただき、試食検討会が行われました。
最初に、染野さんと冨岡さんから、それぞれのお店のコンセプトやお土産開発への思いと試作品についてお話いただきました。
そしていよいよ試食!一通り試食した後、生徒さん達から一つ一つの試作品について意見と感想が出されました。
生徒さん達の意見を参考にさらに試作品をブラッシュアップしていきました。
FMUUでは、お二人の説明と、生徒さん達の意見と感想の一部を前半・後半に分けて番組を作成し、放送しました。
![](http://fmuu.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/03/cd40a1834a59b4fa9575b49df8468934-1024x768.jpg)
![](http://fmuu.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/03/f3064c0ca52b57c87ef1bd6cf02b8580-1024x768.jpg)
![](http://fmuu.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/03/8206aa0efb5d45a680a21d3175b36b57-1-1024x768.jpg)
![](http://fmuu.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/03/ac4a392bf91459827ab1fc43415f6e24-1024x768.jpg)
![](http://fmuu.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/03/53570a71d3e34d2481b99d6c7d06e069-1-1024x768.jpg)
![](http://fmuu.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/03/f4726a4712cb01b75b050965fdf045bb.jpg)
![](http://fmuu.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/03/9cdac72094d438635d4496d5e8d0d07d.jpg)